ПН-СБ 9:00 - 21:00
ДомаТепло - магазин развивающих игр в Митино
     14.10.17 в магазине выходной

наши младшие дети



Сортировка по
Страницы:123...6Все

Страницы:123...6Все
Описание

 Сборные модели УМНАЯ БУМАГА без ножниц и клея

Дома, грузовики, корабли, мосты и целые города из бумаги... Точнее, из специального картона, который отлично держит форму. Сделать все это можно самостоятельно. Причем клей и ножницы вам не понадобятся. Конструкторы марки «Умная бумага» отличаются высокой точностью деталей, которые собираются легко и надежно скрепляются друг с другом. В такие модели, созданные своими руками, можно играть, не опасаясь, что они разлетятся на части.

Многие изделия являются копиями известных исторических зданий, копируют автомобили, суда, мебель.

 

Логика и сообразительность

Идея конструктора из картона, предложенная известным брендом, оказалась очень востребованной. Собирать яркие, замысловатые и такие реалистичные игрушки нравится и детям, и взрослым. Конечно, нужно немного поломать голову, особенно, когда модель достаточно сложная. Но именно это и интересно, ведь можно на полную «мощность» включить свое творческое воображение и логику.

Увлекательным хобби можно заниматься всей семьей, подбирая детали конструктора словно пазлы. Детям это особенно полезно, ведь конструирование прекрасно развивает пространственное мышление. Это пригодится в школе на уроках геометрии и физики. А в жизни умение моделировать сначала в уме, а затем на практике окажется кстати во многих ситуациях, начиная с перемещения по городу и заканчивая (почему бы и нет?) строительством собственного загородного дома.

 

Мелкая моторика

В процессе игры развивается не только воображение, пространственное мышление и творческие способности. В дело вовлечены также и руки, что делает игрушки марки «Умная бумага» отличным тренажером для развития детских пальчиков.

Взрослым, кстати, тренировать свои пальцы тоже полезно. Доказано, что пожилые люди, делающие какую-то мелкую работу, требующую сосредоточенности, сохраняют прекрасную сообразительность и меньше рискуют столкнуться с проблемами плохой памяти.

 

От простого к сложному

Детям можно начать с моделей попроще, например, собрать пазлы в виде часов, представленные на нашем сайте. Такие часы – самые настоящие! В них есть кварцевый механизм. И после того, как работа юного конструктора будет закончена, ими можно украсить детскую комнату или другое помещение. Такое вот хобби с практической пользой.

Задача посложнее – кукольные домики и рыцарские замки. Самые настоящие: со старыми кирпичными стенами, остроконечными башенками, роскошными широкими лестницами, просторными залами, балконами и подъемными мостами. Только из прочного картона, который так приятно держать в руках.

А кукольная мебель в разных стилях доставит удовольствие юным барышням. Так интересно собрать винтажный шкаф, кровать с витиеватой спинкой, современный кухонный гарнитур с плитой и кухонными принадлежностями, прихожую, кресло-качалку, уютный торшер, патефон и старинный телевизор. И ведь всем этим можно пользоваться в игре с куклами. Конструкции из картона крепко держатся.

 

В дальнее плавание

Мечтаете о дальних странах? Начните с корабля, собрав его из конструктора «Умная бумага». Сделайте поезд и целый железнодорожный вокзал. Можно построить своими руками известные архитектурные памятники: вокзал Сен-Лазар, церковь Преображения Господня в Кижи, Петропавловский собор и Покровский храм. Все эти здания, выполненные из плотного картона, выглядят удивительно реалистично.

По сути, игра превращается в исторический экскурс. Ведь большая часть изделий «Умной бумаги», которые собираются без ножниц и клея – это точные модели исторических зданий и предметов: мельницы, пожарные депо, коллекционные автомобили.

Детям понравится изучать историю таким увлекательным способом. А у взрослых появится возможность потренировать свою эрудицию и насладиться процессом игры.

 

Абсолютно чисто и безопасно

Производитель конструкторов марки «Умная бумага» предусмотрел все, чтобы вам удобно было ими пользоваться, собирать, разбирать и хранить.

Детали изделий выполняются из плотного кашированного, так называемого переплетного, картона, толщина которого – 1,6 миллиметра. Также применяется мягкий полимер – пенополиэтилен. Поэтому они не ломаются даже после того, как модель собрана и разобрана несколько раз.

Второе преимущество – отсутствие необходимости вырезать фрагменты

конструктора, что исключает возможность пораниться. Это важно, когда модель собирает ребенок или делает это вместе со взрослым.

Кроме того, не приходится волноваться о чистоте, ведь склеивать детали не нужно: они соединяются при помощи особых замочков – просто защелкиваются. Потом можно разобрать строение, машинку, мебель, полянку в лесу и убрать все в пакет или коробочку – до следующего раза, когда захочется насладиться интересной и познавательной игрой.





Все права защищены и охраняются законом. © 2006-2017