ПН-СБ 9:00 - 21:00
ДомаТепло - магазин развивающих игр

Мы в отпуске с 20.07.18 - 04.08.18 !
Оставляйте заказы, все они будут обработаны после 5-го августа.

наши младшие дети


Сортировка по
Магнастикс СМ- 136

Магнастикс СМ- 136

650 руб
Магнастикс W- 328

Магнастикс W- 328

1870 руб
Магнастикс SC- 560

Магнастикс SC- 560

2790 руб
Магнастикс IV- 535

Магнастикс IV- 535

2440 руб
Магнастикс IV- 188

Магнастикс IV- 188

1148 руб
Магнастикс  IV- 136

Магнастикс IV- 136

987 руб

Описание

 Магнитные конструкторы GeoMag

            Сломанные детьми игрушки – это не столько стремление к разрушению, сколько усиливающееся желание познания, которое необходимо направить в нужное русло. Стремление узнавать новое в сочетании с радостью творчества, возможность задаться целью и создать что-то своими руками – все это является важным условием развития вашего ребенка.

             Такую возможность предоставляет развивающий конструктор. Конструирование для ребенка является подражанием «взрослой» работе, поэтому в большинстве случаев стимул разобраться в том, как это работает, и применить это на практике присутствует с самого начала. Тренируя усидчивость, конструктор формирует у ребенка правильный поэтапный подход к решению стоящих перед ним задач: оценка сложности, планирование и упорство в попытке найти нужное решение.

             Помимо этого конструирование способствует  развитию воображения, пространственного видения, а так же нестандартного, творческого мышления, позволяющего находить новые, оригинальные решения поставленных задач.

             GEOMAG – конструктор нового поколения.

             Создатели развивающего конструктора нового поколения GEOMAG ставили перед собой еще более масштабную задачу – сделать конструктор, который не только развивает логическое мышление, актуализирует способности к моделированию и чувство пропорции, но и является широким полем деятельности для создания эффектных фигур, которые могут служить предметами интерьера и способны украсить любой дом.

             Преимущества конструктора GEOMAG.

             GEOMAG – это конструктор, который будет интересен человеку в любом возрасте. Он дает полную свободу действий, позволяя собирать объекты самой фантастической  формы и любого размера. Элементом конструирования в GEOMAG является фигура, состоящая из хромированных металлических шариков и палочек, снабженных магнитами. Конструируя с GEOMAG, дети получают основные представления о геометрии, физике и архитектуре легко и непринужденно, в форме игры.

             Для взрослых, особенно для тех, кто находится на руководящей области, он является отличной возможностью расслабления при постоянных психических нагрузках и стрессе, который стал нормой жизни. Если для детей GEOMAG – это нескончаемый потенциал для игры, то для взрослых это расслабляющий, медитативный процесс, успокаивающий нервы. Этот процесс сочетается  с возможностью сделать не просто поделку, которую потом не жалко будет разобрать на составляющие части, а эксклюзивную деталь домашнего декора, достойную занять в доме свое место.              

            Принципы конструирования с GEOMAG.

            Секрет, позволяющий строить конструкции больших размеров с возрастающей статической прочностью, заключается в уникальном решении формы и функций элементов конструктора, которые являются залогом огромного разнообразия тех конструкций, которые можно построить с GEOMAG. Первый элемент – палочка из пластмассы с встроенным внутри металлическим стержнем и магнитами, расположенными по противоположным концам. Второй элемент – металлический шарик.

            Принцип конструирования поражает своей простотой и действенностью решения.

К одному из концов палочки подносится шарик из металла и притягивается к нему. Затем та же операция производится и с другим концом. В результате получается готовый «кирпичик» для дальнейшего строительства. Уникальность этого решения заключается не только в простоте и эффективности принципа конструирования, но и в возможности, овладев определенными навыками, управлять направлением создавшейся магнитной силы и тем самым регулировать статическую устойчивость конструкции.

            Особые возможности конструктора GEOMAG.

            У этого изобретения есть еще одна грань, открывающая новые возможности применения конструктора GEOMAG. Это панели, представляющие собой цветные геометрические формы, квадраты, пятиугольники, ромбы и треугольники. Их использование придает создаваемой фигуре большую прочность и позволяет создавать объекты такой формы, которой невозможно было бы достичь без использования дополнительных средств жесткости.

              Более того, будучи вставленными в простейший модуль из шариков и палочек, они превращают конструирование в создание эксклюзивных, высокохудожественных предметов, предоставляя огромные потенциал для творчества. Панели GEOMAG – это новое измерение конструирования, уникальная возможность создавать фигуры,  поражающие воображение своей оригинальной, смелой формой, необычностью расцветки и эстетикой исполнения.

              Так конструктор GEOMAG превращается из средства проведения досуга в материал по созданию предметов декора,  необычных, ярких и изысканных.





Все права защищены и охраняются законом. © 2006-2017